Filtros : "Caminada Netto, Adherbal" "2000" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: CONTROLE DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO NETO, Samuel Souza. Qualidade em processos na indústria alimentícia. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro Neto, S. S. (2000). Qualidade em processos na indústria alimentícia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf
    • NLM

      Ribeiro Neto SS. Qualidade em processos na indústria alimentícia [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro Neto SS. Qualidade em processos na indústria alimentícia [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf
  • Unidade: EP

    Assunto: TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marco Antonio Pereira. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Andrade, M. A. P. (2000). Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf
    • NLM

      Andrade MAP. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf
    • Vancouver

      Andrade MAP. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: TRANSFERÊNCIA DE CALOR, ISOLAMENTO TÉRMICO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BESSA, Francisco Eduardo Cabral Guimarães e CORDEIRO, Luiz Alberto Braud Marques. Estudo de isolamento térmico para altas temperaturas. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1ac09bb-8ab9-4f77-ae48-cd78e4dfa2f4/Francisco%20Eduardo%20Cabral%20Guimar%C3%A3e%20Bessa-Luiz%20Albert%20Braud%20-%20Marques%20Cordeiro.pdf. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Bessa, F. E. C. G., & Cordeiro, L. A. B. M. (2000). Estudo de isolamento térmico para altas temperaturas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1ac09bb-8ab9-4f77-ae48-cd78e4dfa2f4/Francisco%20Eduardo%20Cabral%20Guimar%C3%A3e%20Bessa-Luiz%20Albert%20Braud%20-%20Marques%20Cordeiro.pdf
    • NLM

      Bessa FECG, Cordeiro LABM. Estudo de isolamento térmico para altas temperaturas [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1ac09bb-8ab9-4f77-ae48-cd78e4dfa2f4/Francisco%20Eduardo%20Cabral%20Guimar%C3%A3e%20Bessa-Luiz%20Albert%20Braud%20-%20Marques%20Cordeiro.pdf
    • Vancouver

      Bessa FECG, Cordeiro LABM. Estudo de isolamento térmico para altas temperaturas [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1ac09bb-8ab9-4f77-ae48-cd78e4dfa2f4/Francisco%20Eduardo%20Cabral%20Guimar%C3%A3e%20Bessa-Luiz%20Albert%20Braud%20-%20Marques%20Cordeiro.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SANEAMENTO BÁSICO, ÁGUA DE ESCOAMENTO, ESTAÇÕES DE TRATAMENTO DE ÁGUA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ITOKAWA, Cesar Akio e SALTIEL, Roger David. Estação doméstica para aproveitamento de águas servidas. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd8e7264-528f-44ba-acbe-8ce2e5a75223/CesarAkio%20Itokawa-Rogerio%20David%20Saltiel.pdf. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Itokawa, C. A., & Saltiel, R. D. (2000). Estação doméstica para aproveitamento de águas servidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd8e7264-528f-44ba-acbe-8ce2e5a75223/CesarAkio%20Itokawa-Rogerio%20David%20Saltiel.pdf
    • NLM

      Itokawa CA, Saltiel RD. Estação doméstica para aproveitamento de águas servidas [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd8e7264-528f-44ba-acbe-8ce2e5a75223/CesarAkio%20Itokawa-Rogerio%20David%20Saltiel.pdf
    • Vancouver

      Itokawa CA, Saltiel RD. Estação doméstica para aproveitamento de águas servidas [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd8e7264-528f-44ba-acbe-8ce2e5a75223/CesarAkio%20Itokawa-Rogerio%20David%20Saltiel.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024